멍청한데 호기심이 많아서 겪어봐야 아네요 > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

멍청한데 호기심이 많아서 겪어봐야 아네요
일반 |
휘이익
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-12 14:57:02 조회: 428  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

눈앞에서 얘기해주면 잘 듣는편인데, 사용후기는 그정도는 아니겠지 괜찮을거야 하는것 같아요

아몰레드 욕먹을때 쓸만하니까 팔겠지, 예민한 사람들이 많은갑다 했는데 써보고 삼성폰 패스하게 되고

8인치 듀얼이나 윈탭보다 안드탭이 낫단 글을 많이봤지만 분명 쓸데가 있을거라고 사고선 윈도를 밀어버릴까 몇번 갈등했네요 

2년전 백아연 디자인에 반해서 고민하다 지투 영입했는데 요즘 뜬금없이 백아연 뽐이 오네요

백아연쓰는 친구 만나서 괜히 쓰다듬어보고..

아이언 배터리 약하다는 글을 수십개는 본것같은데 자꾸 중고검색하고 앉았어요

기변증도 아니고 멍청병이 자꾸 도지는지 

팬텍은 왤케 이쁜폰을 만들고 망해서 힘들게 하나요

추천 0 반대 0

댓글목록

그럴땐 과감히 지르고 후회하세요 ㅎ
근데 아연이는 이쁜데 배터리가 너무...진짜 빨리 답니다

0 0

부담스럽지않은 가격이지만 분명 서랍행 할것같아서요
폰 디자인 안보는편인데 아연에 괜히 꽂혀서 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기