지패드2 10.1 V930 사용시 mm#6뜰때.. > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지패드2 10.1 V930 사용시 mm#6뜰때..
  일반 |
언덕위의노을
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-12 16:15:58 조회: 2,505  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요 ㅃㅃ를 떠나 신세계로 오신 분들 환영합니다.

이베이에서 bigdeals셀러껄로 맘조이며 구입한 v930이 생각외로 액정의 멍이 조금 들어있는 것만 있는 깨끗한 녀석이 왔어요.
많은 분들이 말씀하신데로 몰테일의 검수는 무소식이 희소식이었나봐요.

제가 skt로 유심을 두개더 개통해 놓은게 있어요.
하나는 델 베뉴11 테블릿으로 등록한것 하나와 단독 유심하나가 있지요.
mm#6이 뜬 유심은 테블릿용으로 등록한 유심인데, 제 생각에 전산상 베뉴에 묶인 유심인것 같아요.
타 테블릿에도 안되던것 같아요.
유심단독으로 개통한 놈은 처음에 mm#6이 뜨더니, 초기화시켜서 다시 켜보니 제대로 인식되더군요.
Apn입력후 와이파이 꺼보니 lte잘 먹힙니다.
혹시 몰라 베뉴용유심으로 변경해보니 다시 mm#6이 뜨는 걸로 봐서 전산상 기기가 등록되어
유심변경이 안되는 경우도 있는것 같아요.
저처럼 이런일이 있으신 분은 지점가서 기기등록전에 휴대폰 유심으로 확인해보심이 어떨지요...

추천 0 반대 0

댓글목록

10.1들고가서 해달라고하면 안해줄까요?

0 0

가져가면 해주죠
근데 그러면 그 기기를 등록하기 때문에 유심이 그 기기에 묶입니다
그래서 유심단독으로 개통하죠.

1 0

티월드 홈페이지 가시면 기기변경 메뉴 있습니다.
그거 이용하시면 집에서도 전산기변 가능해요.ㅎ

0 0

오 그런 방법이 있군요.
지점갈려면 회사때문에 힘든데.
감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기