셀프 미용 해봤습니다... > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

셀프 미용 해봤습니다...
고양이 |
ChromeHear…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-15 16:49:46 조회: 944  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

미용전.....이렇게 이쁘고 애기애기 했던 아이가....

오골계가 되어버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

첫째가 장모라 미용 할 때 옆에서 지켜봤거든요  

힘들어 보이는데 해볼만? 해보여서 제가 했는데 어울리지가......

미안하다 꿍아 ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

괜찮은데요^^b 여전히 이뻐요~

0 0

정말요^^? 헿

0 0

셀프치고 너무 잘하셨네요.

0 0

정말요? 와우
감사합니다^^;

0 0

너무귀여운데용ㅎㅎ

0 0

감사합니다ㅠㅠ

0 0

왜 뒷발 장화는 안남기셨나요 ㅋㅋㅋ
귀엽네요 ㅋㅋㅋ

0 0

남겼어요!
남겼는데 상대적으로 짧아졌어요 길이 맞춘다고^^;;

0 0

완전 귀여운데요? 솜씨 좋으시네요~

0 0

감사합니다 ㅠㅠ 미천합니다요

0 0

장화신은 고양이?

0 0

그래보이나요? ㅎㅎ

0 0

깔끔하게 잘 하셨네요.. 배쪽이 항상 힘들어서 대충하는데 ㅋ

0 0

워낙 얌전해서 배쪽도 수월?했어요 ㅋㅋ

0 0

잘하셨네요 ㄷㄷ 가만히 잘있나요?

0 0

네 워낙 순딩순딩해서 가만히 있더라구여

0 0

첫사진에 심쿵!! 귀엽게 생겻네요

0 0

그쵸 완전 귀여워요

0 0

얼굴이 원래 저렇게 둥그렇나요?ㅋㅋ

0 0

사람 머리빨처럼 털빨입니다 ㅋㅋ

0 0

오스터인가요 스라이브인가요.
전 스라이븐데 날 구하기가 힘들어서.

0 0

둘다 생소한 단어라...^^;

0 0

얼굴이 어떻게 저렇게 통통할까요..ㅠㅠ
너무너무 이뿌네요..
우리애는 각져서..ㅋㅋ;
셀프치곤 매우 잘하신듯 합니다 누더기도 아니고 일정하게 신발 잘 신었네요..

0 0

역시 냥이는 털!? 빨이죠 ㅋㅋ
너무 못한거 같아 괜히 미안했는데 많은 분들이 잘했따고 칭찬해주시니까
괜히 뿌듯합니다^^;

0 0

와~ 정멀 잘 하신걸요!!!
실례지만 미용기 뭐 쓰셨는지 추천 좀 부탁드려도 될까요?

0 0

바비온 네오 리튬 전문가용 이발기 요게 상품명이구여
모델명은 SBC-650입니다
쿠폰써서 2.5 정도에 구입했던거 같아요^^

0 0

장화 넘나 귀여워요~~

0 0

감사합니다 ㅠㅠ

0 0

ㅎㅎㅎ 미용 잘 하셨네요.. 정말 귀엽네요.. ㅎㅎㅎ 장화는 남겨놓으셨네요..

0 0

미용실에서 첫째를 이렇게 하길래 비슷하게나마? 따라해봤어요 ㅎㅎ

0 0

와 진짜 셀프하신거예요?ㅋ미용 예쁘게 하셨어요!

0 0

처음이라 좀 해멨는데 나중엔 더 잘할거같아요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

.

0 0

왜요?

0 0

야매 미용 완전 잘하셨는데요
거의 프로 수준이세요!

0 0

헙 감사합니다!!

0 0

깔끔하게 잘 하셨네요~

0 0

감사합니다!!^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기