고양이 새끼하나만 너무작아요 > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고양이 새끼하나만 너무작아요
  고양이 |
Skrillex
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-17 14:07:22 조회: 675  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

6마리 새끼낳아서 잘크고있습니다.
근데 처음낳았을땐 크기도비슷했는데
며칠지나서 눈도뜨고 젖도많이먹다보니
쑥쑥크네요 근데 문제가 새끼들마다 덩치가 각각이네요 제일작은놈이 힘은있는데
암컷이라서그런건가...
꼬리도 얘만 짧게 태어나서 걱정되네요
뱃속에서부터 약하게 태어난건지 따로챙겨줘야할까요?...

추천 0 반대 0

댓글목록

집에서 키우시는 고양이라면 따로 수유하시는게 좋을것 같습니다.
덩치에 밀려서 계속 못먹어 약해지면 어미도 포기할수 있어요

1 0

집이아니라서 고양이분유 따로사서 주려면 따로 데리고와야해요 어미가 잘돌보긴하는데
그럼 얘만 따로 몇번만 챙겨줘야겠네요

0 0

힘이 약해서 밀리나보군요...
꼭 건강하게 자라길 기도드릴게요...

1 0

네^_^
꼬리가 얘만 기형이라 따로 매일 챙겨야겠네요.

0 0

별탈없이 건강하게 자랐으면 좋겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기