. > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
고양이 |
아잉Stein
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-21 00:43:15 조회: 453  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

.

추천 5 반대 0

댓글목록

고냥이 남매들 이쁘네요. 돌보는 어미는 좀 힘들겠지만서도요..

1 0

어미 배가 쏙 들어갔어요  ~_~ 원래 좀 마른편이긴 한데...
잘먹기는 한데 젖을 물리니 어쩔수 없는거 같아요.
더  잘먹이는 수밖에

0 0

눈도 이제 다들잘뜨네요 ㅎ
보는즐거움입니다

1 0

이꼬가 다른 아이들보다 2일~ 빠른 아이보다 3일이나 늦게 떠서 걱정 했는데
다행히 떳네요 ㅎㅎㅎ

0 0

아가들 심쿵하게 귀엽네요ㅠㅠ 건강하게 쭉쭉쭉 자라기를ㅋ

1 0

사꼬는 볼수록 미묘인거같아요 ㅎㅎ

1 0

오늘 첫날부터 찍은 사진 살펴봤는데...
사꼬가 셋째였어요... 흑... 그래도 이름은 사꼬로  하지만 셋째!!!

0 0

아이고 아깽이들ㅎㅎㅎ
꼬물꼬물 하네요!

1 0

이제 열흘 넘어서 아직 꼬물 꼬물 하죠 못걸어다니고 꼬물 꼬물 기어다녀요 ㅎㅎㅎ

0 0

사꼬 짱..ㅎㅎㅎ

1 0

사꼬가 진짜 이뿌긴 이뻐요 ㅎㅎㅎ
사진 살펴보다 이상해서 보면서 사꼬가 셋째인줄 알고 삼꼬가 넷재로 알았는데...
그건 아니었답니다... ㅠㅠ
첫째나오는거는 못봤지만... 영상을 보면  아무레도 사꼬가 첫째인듯 ㅎㅎㅎ
눈도 가장 먼저떳고...
결론
사꼬 - 첫째,  이꼬 - 둘째, 일꼬 - 셋째, 삼꼬 - 막둥이

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기