강아지에게 다가온 개냥이(?) > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강아지에게 다가온 개냥이(?)
  강아지 |
별을줍는소년
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-12 20:53:25 조회: 900  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

우리 귀염둥이 강산이 한테 고양이가 한두번씩 찾아오더니 이젠 같이 사네요..... 집도 만들어주고 고양이 사료도 구입 ㅠㅠ 부르면 오고 놀아달라그러고 강아지 두마리됬네요

추천 9 반대 0

댓글목록

같이 자란것도 아닌데 신기하네요
사진만 봐도 뭔가 애틋?한게 느껴져요ㅎ.ㅎ

2 0

아 이뻐요ㅠㅠ 맘이 따뜻해지는 사진이네요

1 0

포즈가 똑같네요 신기하기도하고 귀엽기도하고...

0 0

둘이 매일 같이놀아요 ㅎㅎ 차다니면 강산이가 고양이 데리고 구석가있구요

4 0

이런게 인연인가봐요 참 신기하네요

둘이사이좋게 오래동안 같이 지냈으면 좋겠어요

1 0

어쩜저리 다정하죠?ㅎㅎ

0 0

우와 심쿵~~ 정말 이쁘네요 ㅎㅎ

0 0

너무 보기좋네요 ㅎㅎㅎ 사진 자주부탁드려요

1 0

아고ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

와 귀엽다 ㅋㅋㅋ 둘이 친구가 되었군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기