야옹이만 좋아라하는 울집 멍뭉이 > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야옹이만 좋아라하는 울집 멍뭉이
  강아지 |
오리다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-18 01:54:38 조회: 550  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

고양이만 보면 환장해요 같이놀자고...
저번에도 간수치 검사하는날에 동물병원 갔는데 의사쌤이 키우시는 야옹이보고 저러네요 ㅋ
정작 고양이는 귀찮다는듯이 관심이라곤1도 안주던데 ...ㅋ
결국 야옹이한테 한대 맞았어요ㅠㅋㅋ
왜이럴까요 ㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋ너무귀엽네요..냥이 싫어하는 강아지들도 많은데..냥이 한마리 입양하심이......................

0 0

엄마가 야옹이를 엄청 싫어하셔서 ㅠㅠㅠ

0 0

외로운듯

0 0

그런가봐요 ㅠㅠㅠ놀아준다고 매일 산책시키고 하는데 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기