동네냥이.jpg > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고양이 |
빠빠라기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-18 09:48:13 조회: 855  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

어젯밤 주차하고 돌아오는 길에 또 냥이를 만났네요..

하루에 3번 만난 적은 처음인데

밤 늦게까지 놀고 있더라구요.. 피서온줄...

제가 플래쉬 터트리니 아깽이는 놀라서 나무위로 도망...

어미냥이는 레이저 발사...

순간 너무 놀래서 저도 깜짝!! ㅋㅋ

피해준거 같아 미안하네요ㅜㅜ 

그래도 아깽이가 순간 점프는 모습은 포착했습니다..

야간이라 화질이 마니 떨어지네요 ㅜㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

와.. 저렇게 높이까지 잘 올라가네요.. :)

0 0

강렬한 레이져네요 ㅎㅎ

0 0

울트라맨이냥 ㅋ

0 0

레이저빔~~

0 0

ㅋㅋㅋ나무위 냥이 첫번째 사진에도 나왔네요ㅋㅋㅋ

0 0

ㅎㅎㅎ 순간포착.. 오우 레이저빔 발사~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기