개스키 두마리 모시고 수영장다녀왔어요. > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

개스키 두마리 모시고 수영장다녀왔어요.
강아지 |
슉슉슉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-04 14:57:18 조회: 2,121  /  추천: 3  /  반대: 1  /  댓글: 12 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
X쿠레

본문

요즘 너무 더워서 산책만 해도 힘들죠!
그래서 라쿤이 셜록이 데리고
파주 애견운동장 스타독스에 다녀왔어요~

올 초에 갔을 때 요 잔디밭이 너무 잘 되어있어서
날 풀리면 다시 꼭 와야지...했더랬죠.

시간이 참 빠르네유 ㅋㅋ

셜록이는 수영해본 적 한번도 없지~?
어리둥절한 셜록이 ㅋㅋㅋ

셜록이는 뭐든 못하는 게 없어서
수영도 잘 해요 :)
친화력 갑, 적응력 갑, 피지컬 갑 ㅋㅋㅋ

강아지 슬라이드 타고 신나게 풍덩!

라쿤이는 작년 여름,
애견펜션에서 한번 수영해봤는데도
쫄보예요 ㅋㅋ
눈 휘둥그레한거 좀 보세요 ㅋㅋㅋ

짤방짤방 귀엽기는 한데
효율 떨어지는 수영법 ㅋㅋㅋ
셜록이보다 훨씬 느리대요~

그래도 사이좋게~
신나게 수영했지요 ㅋㅋㅋ

수영장가서 사진찍으려고
전날 갤럭시S7 질렀는데~
카메라 괜찮은 것 같아용 ㅋㅋ

오구오구 내새끼
오구오구 잘한다

수영 후엔  멋지게 털어주기 ㅋㅋ
풀장 앞에 데크가 있어서 넘나 편했답니다 :)

수영 끝나고 잔디밭에서 또 뛰놀기.
햇빛이 강렬해서 털이 금방 마르네요...ㅋㅋ

오구오구.
개잘생김.

개스키들보다 내가 더 신나게 놀고왔네...

추천 3 반대 1

댓글목록

슬라이드도 있군요 신기하네요
근데 넘 비싸네요

0 0

네...사람댕기는 워터파크나 마찬가지더군요...
그래도 개 반+물 반 일 정도로 북적북정했어요 ㅎㅎ

0 0

모바일이라그런가 전 엑박으로나와요;;혹시 개랑 사람 같이놀수있는건가요?
그런데있으면 저희집멍멍이도 델꾸가고싶네요ㅎㅎ

0 0

옙 맞습니다! 강아지 데리고 입수할 수 있어요!

0 0

블로그 퍼온거라 엑박이네요..

0 0

음...사진을 다시 넣어봤는데... 괜찮을랑가모르겠네요

0 0

사진 잘 나오네요 ㅎㅎㅎㅎ 멍이들 수영하는거 넘나귀여움
냥이들은 물뿌리면 미친듯이 도망을 ㅠㅠ

0 0

어...? 생각해보니까 수영하는 고양이는 본 적이 없는 것 같네요 ㅎㅎㅎㅎ
되게 궁금해지는데요 ㅎㅎㅎ

0 0

냥이는 물 엄청 싫어하는데 역시나 강쥐들은 다르네요..  시원하겠어요..

0 0

강아지들도 나서서 수영하고 막 그렇지는 않아요 ㅋㅋㅋ
이런 애견수영장 가면 사람이 더 좋아하는 거 같아요...ㅠ.ㅠ

0 0

와 미끄럼틀에서 어쩜 저리 용감하게 뛰어내릴까요. 저보다 낫네요 ㅋㅋ

0 0

즐거워 보이네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기