. > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
강아지 |
이브이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-31 22:06:30 조회: 1,094  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

.

추천 2 반대 0

댓글목록

사진이 안보여요...

1 0

사진이요..?

0 0

저희집강아지 들은 관심이 없던데요

0 0

저희집애도 별반응이없더라구요 ;;ㅋㅋㅋ

0 0

한살된 강아지 진짜 귀여울거같다요 ㅠㅠㅠㅠ 사진좀.... 울애기도 영상틀어줘도 관심이 없어요 ㅎㅎ
아직 아가면 이빨 간지러울텐데 씹는 장난감 줘보면 어떨까요?

1 0

후... 폰충전기며 안경이며......하..더이상의말은 생략하겠습니다.... 이젠 막 물고그러진않더라구요^^

0 0

도그 tv 저희집 3마리에게 보여줘보니 2마리 관심 무, 1마리는 소리가 들리자 tv로 뛰어가서 좀 탐색하다가 tv뒤에 확인해보고 관심 끄던데요. 개들한테는 개껌, 장난감은 필수적으로 제공해주셔야...

0 0

산책도하고 놀아주기도하고 개껌+장난감도 늘 준비해놓지만 더해주고싶은 그런맘이죠뭐 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기