고순이의 캣닢 > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고순이의 캣닢
  식물 |
고순이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-30 16:24:32 조회: 1,272  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

계속 위로만;;;자라나는 캣닢입니다
줄기는 가느다란데 말이죠..
그래서 계속 쓰러지려 하네요
보수공사?를 좀 해줬습니다
자주 시들시들해지고.. 좀 까다로운 식물이였나봐요 ㅜㅜ
시든잎은 골라내다보니..
언제쯤 캣닢을 수확할수있을지 모르겠습니다..

미안해고순아 ㅜㅜ

추천 7 반대 0

댓글목록

화분 분갈이 해주면 더 잘 자라지 않을까요.ㅋㅋㅋ

0 0

한번해준상태인데~  좀 싱싱할때 더큰곳으로 이사시킬려구요
근데계속 비실비실 ㅜㅜ

0 0

고양이들이 좋아하는 잎이라니..
무슨 맛일지 궁금합니다 ㅋㅋ

0 0

저도궁금합니당ㅎㅎ

0 0

.

0 0

걍확 따버릴까 고민도 하고있습니당 ㅎㅎ

0 0

캣잎보면 깻입 사다준 집사 생각이...

0 0

헉ㅋㅋ ㅋㅋ 냥이가 화낼듯

0 0

ㅋㅋ 저희집은 심고 싹만나면 사라져요;;

0 0

ㅋㅋ캣닢 엄청좋아하나봐요

1 0

연세가많으셔서그런가 아무풀이나 뜯으시더라구요ㅋㅋㅋ 옆집화분작살냈을때의 무안함이란....ㅜ

0 0

분명 캣잎을 보러 들어왔는데 고순이가...
고순이가 너무 귀엽습니다 ㅠ

0 0

냥이들은 너무 귀여워욥 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기