야래향을 구매했는데 아무 향도 안나는데요?? > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야래향을 구매했는데 아무 향도 안나는데요??
식물 |
후후후
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-06 00:16:09 조회: 1,247  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요 동식물 포럼은 첨이군여..

모기장을 치고 자서 모기에 물리진 않았는데 모기 소리가 너무 시끄러워서 포충등인가를 사려다가 전기 꼽기도 그렇고 방이 작아 아주 작은 소음도 신경이 쓰여서 모기쫒는 식물까지 검색하다가 아래 사진과 같은 야래향을 3개나 샀습니다.(모두 고만고만한 사이즈에요) 

향이 독특해서 호불호가 갈린다고 했지만 효과는 직빵이라는 말을 보고 샀는데 아직 너무 작아서 그런걸까요?? 아무런 향도 나질 않아요 이거 크면 좀 역할좀 할수 있을까요??

그럼 얼마나 더 키워야 효과가 날까요??

또 크는 속도는 어느 정도나 될런지요?? 낮엔 창가에 놨다가 밤에는 방에 들여놓을 생각입니다.

첨부터 너무 질문이 많아서 죄송합니다.. ㅠㅠ 

추천 0 반대 0

댓글목록

꽃이 피어야 향이 나죠.

0 0

윗분 말씀대로 꽃이 안피어서.. 조금 키워서 꽃 피길 기다려보셔야 할 듯요. 향 좋습니다
야래향 성장 속도 빠른 식물이라고 합니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기