디시디아가 잎이 이상하네요. > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
식물 |
황가박당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-23 13:35:07 조회: 1,895  /  추천: 0  /  반대: 23  /  댓글: 26 ]
이 글(사진)을 반대하신분(23명): 
바쁜백수, 개편한세상, 타루타루, Macallan, 행복한고구마, egotism55, 간스, Biesta, euphoria, 콘스탄틴, 호이요이, Evergreen, 프리한일상, 피오나, 지루한천국, Nirvana, 조르바, opera, 쟈피라, 어둠에서나온절망, 매력있어, 못진남자, choi2019

본문

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 0 반대 23

댓글목록

흰곰팡이가 생긴 것 같네요.
습한 곳에서 환기 안 되는 채로 두면 이렇게 곰팡이가 생기기도 해요.
흰곰팡이 생긴 부분 다 닦아주고 환기 잘 되는 곳에 며칠 두면 나을 거예요~

0 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

0 0

출석부가 계속 지워져서 여기 출첵합니다

0 0

글삭튀 그만좀

0 0

출석체크합니다~

0 0

저도 출석이요!!

0 0

출첵했네요~

0 0

글삭튀방지 ㅋㅋ

0 0

출석합니다

0 0

다음엔 걸리시지 말고 잘 하세요ㅎㅎ

0 0

.....

0 0

안뇽하세요. 고이 보내드립니다!

0 0

회수용임다

0 0

......

0 0

:(
:(

0 0

출체하고갑니다

0 0

ㅂㄷㅇㄱㅇㄴㄷ

0 0

ㅈㄱㅅㅇ.

0 0

.....

0 0

글삭 신분 세탁

0 0

아침글은 왜 지우셨데요

0 0

그렇군요.

0 0

잡상인 사절

0 0

늦었지만 풀림방지용

0 0

ㅎㄷㄷ 여기가 출첵 게시판인가요?

0 0

......

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기