고양이 새 동영상 틀어줘도 되나요?? > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고양이 새 동영상 틀어줘도 되나요??
고양이 |
이웃집물짱이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-02 16:23:13 조회: 1,214  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

예전에 레이저 포인트는 잡지못하고 사라지는거라서

허무해하는 학습을 시키면 안된다고 들었는데

동영상 속에 새도 잡을수 없는건 마찮가지인데 보여줘도 괜찮을까요??

한번 틀어줘 봤는데 너무 집중해서 움찔움찔 하면서 봐줘서...신기했는데

이걸 계속 틀어주는게 맞을지 걱정스럽습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

틀어줘도 됩니다.
강아지/고양이는 동체시력이 사람보다 훨씬 발달해 있는데 평상시 집에서는 쓸일이 없잖아요.
동영상으로라도 보여주면 동체시력을 유지시하는데 도움이 됩니다~

0 0

막상 큰 관심은 없어보이더라고요

0 0

저희집 고양이도 새영상 틀어줘도 별관심이 없더라구요 모니터를 그렇게 좋아하지 않았아요 ㅎㅎㅎ
집비울때는 그런거 틀어주는게 좋다고 그랬던거 같아요 가만히 앉아서 자는것보단 그래도 흥미롭지 않을까요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기