중소기업 UHD TV 저렴하네요. > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중소기업 UHD TV 저렴하네요.
영상음향 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-03 13:44:33 조회: 1,268  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

55인치 UHD 모델 보고 있는데,

TIVA RD550U 55 UHD TV : 429,000원 (배송비 3만원)

아도니스 TS-550UHD : 449,000원 (배송비 3만원)

아도니스는 지금 품절이고 7일에 입고된다는군요.

둘다 RGB 패널 사용이라 PC에 물려도 양호할거 같네요.

후기 좀 더 둘러본후 구매해야겠네요. ㅎㅎ 

추천 0 반대 0

댓글목록

정말 자렴하죠. 제발 내구성만 좀 좋으면..ㅜ.ㅜ

0 0

대기업 동일인치 가격이 2~3배 가량이니....
3년이상만 쓰면 좋은 가격대 같아요.
3년 쓰고 고장나면 버린다는 느낌으로.. 아깝지만

0 0

핸드폰 신형 100가까이 주고사서 2년쓰고 거진 버리니...용도에 맞다면 투자할만 하다고 생각합니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기