중소기업 TV 스카이미디어 망했다는 글들이 있네요 > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중소기업 TV 스카이미디어 망했다는 글들이 있네요
일반 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-16 01:11:11 조회: 1,342  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

해당 홈페이지도 없어졌고, ㅎㅎ

중소기업 TV 구매하실분들 스카이미디어 거르셔야할듯 합니다. 

추천 2 반대 0

댓글목록

어쩐지 막팔아 댄다 싶더니.

0 0

추석 지나고 tv 하나 살려고 하는데
아도니스가 맘에 드는데 hdmi-arc 미지원이네요.

0 0

이래서 TV는 중소기업건 좀 꺼려 지더라고요

0 0

언제 망할지는 모르긴하죠.
대기업 동일제품에 비해 2~3배가량 저렴해서 2~3년 쓰고 버릴각오로 사는거죠.

0 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

와 2년전에 티지70인치 살까 스카이65인치 살까 고민하다 걸렀는데 이런 사건이...

0 0

고장만 안 난다면야 상관 없겠지만...
고장나면 좀 골치아파질듯...
어차피 중소기업껀 고장나면 버릴 생각으로 사는 거긴 하지만..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기