LG벽걸이 에어컨 살건데요. > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LG벽걸이 에어컨 살건데요.
질문 |
밥좀주세요네에
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 10:46:42 조회: 1,598  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

아래 두가지 보구있는데 .. 뭐가 다른걸까요?

제가 원하는 면적이고 1등급이고 인버터방식이고. 딱 고것만 봤는데..

가격이 좀 차이가 나네요

모델명 뒤에 5W랑 6W만 다른데 이게 뭘 의미하는것일지....

기냥 싼거 사면 될까요?

에어컨에 대해 무지하여 여쭙습니다.

ㅠㅠ

글구 5월이 얼마 안남았는데 5월가면 오를까요?

이번달에 카드 너무 많이 써서 5월초에 살라했는데.... 혹시라도 오를까봐 지금 사야하나싶고..

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 살때에 엘지전자 홈페이지를 꼭 봅니다. 홈페이지에 있는지, 출시한지는 얼마나 되었는지,
무엇보다 홈페이지에 있냐 없냐는 얘들이 팔고싶어하는 제품인가에 대한 판별의 기능을하니까요.
보니 6w는 있는데, 5w는 없네요.
성능차가 크지 않다면 6w 할거같네요. 자세히 비교해보기에는 시간이 너무 걸려서 이정도네요.

1 0

엇 그렇네요. 감사합니다. 참고할께요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기