[공동구매] 샤프 공기청정기 KC-F70-W 건 > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[공동구매] 샤프 공기청정기 KC-F70-W 건
일반 |
신매동홍꼴통
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-18 22:57:09 조회: 1,840  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

안녕하세요.

딜바다는 공동구매 게시판이 없네요. 그렇다고 다른 곳에 쓰자니 민폐일거 같아 조건 맞는 가전 포럼에 올립니다.

현재 공청기 철이 다가오고 있어 샤프를 많이들 구매하시더군요. 2분이서 같이 구매하면 조금이라도 저렴하게 구매가능하기에

정보차원에서 남깁니다. 

저는 현재 옆동내 뽐X에서 샤프 f70-w 제품을 공구하고있습니다.

가격은 대당 193,000원이고 관세, 배송비 모두 포함된 금액입니다.

기존 가격 X 2대분 - 쿠폰 사용 X 0.96(페이코 + SC제일은행) 한 가격의 1/2 한 가격입니다. 32원정도 남더군요.

뽐X 공구게시판에서 3차로 진행중이니 관심있으시면 상세히 설명되어있습니다.

혹시 궁굼하신 점이나 요청사항 있으시면 쪽지주시면 됩니다. :)

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기