다이슨 v6 사용하시는 분들 > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다이슨 v6 사용하시는 분들
  생활가전 |
이세너
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-29 18:33:58 조회: 2,275  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

기대보다 좋지 않을 거라는 생각은 가지고있었지만, 바닥에 떡고물, 애기 플레이 가루들
떠러진 것들 흡입하려면 같은 자리를 계속 왕복해야 하네요.

헤드도 뻑뻑하기도하고, 호루라기 쓰다가 배터리 광탈되서 바꾼건데, 호르라기 일년에 한번씩 사는게 나으려나요?

다른 분들은 어떠신가요? As를 맡겨봐야할까요

추천 0 반대 0

댓글목록

호루라기 보다는 세배쯤 좋다고 체감하고 있어요.
호루라기의 강점은 공간과 가격이죠.
나머지는 v6 압승이에요
클레이는 가루는 무게가 있으니 안빨리면 왔다갔다는 해야할 것 같네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기