82 vs 75인치 어느게 나을까요? > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

82 vs 75인치 어느게 나을까요?
  질문 |
Soo723904
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-23 22:46:15 조회: 1,974  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

지난번 삼성 82인치가 288만원에 나와서 샀는데
lg 75인치가 167만원에 나와서요

물론 등급 차이는 있습니다
82인치는 8000대고
75인치는 6000대 입니다

120만원 가격 차이가 나는건데
인치와 등급을 선택할지 가격을 선택할지 고민이 됩니다ㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

70인치를 280주고 산 생각하면 ㅠㅠ
요샌 메이저 티비도 엄청 싸졌네요

저라면 75를 사고 50만원 정도 주변기기로 돌리고 차액은 세이브할 것 같네요

0 0

맞아요 금방금방 떨어지는 것 같긴 해요
75로 가야겠네요!
감사합니다

1 0

티비는  거거익선이긴한데... 가격차이대비 크기차이는 별로 안날거같아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기