벽걸이 에어컨 지금이 쌀까요 > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벽걸이 에어컨 지금이 쌀까요
  질문 |
안물어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-21 20:28:00 조회: 1,794  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

아니면 싸지는 시즌이 따로있나요?

벽걸이 잘못 신청하면
여름끝날때 온다는 말도 있는데

지금 가격보니 뭔가 좀 많이 싼거같지도않고..

좀기다렸다 하는게 맞는지 궁금하네요

추천 3 반대 0

댓글목록

이맘때가 적기인거 같아요. 맘에 드는 걸로 시원한 여름보내세요 ^^

0 0

3~4월이 싸다 들었었는데 벽걸이랑 창문형이랑 고민되네요

0 0

제가 작년 이달에 사서 여름 잘넘겼습니다.
아마 4월부터는 주문 늘어나는 시기이니 이달에 사시는게 적기에요..^^

0 0

저도 벽걸이  알아보는데 어디 꺼  구매하셨나요?

0 0

그나마 지금이 젤 싼것 같아요

0 0

이맘때가 최적이죠 이월모델 노리시는 것도 괜찮...

0 0

저도 알아보는데 마땅한게 없네요
작년 이맘때는 한달 걸렸다고 하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기