고수님들 노트북과 Tv 무선연결 방법 부탁드립니다. > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고수님들 노트북과 Tv 무선연결 방법 부탁드립니다.
질문 |
최소공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-16 10:20:08 조회: 1,728  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

TV 모델입니다 : UN65JU6700 

노트북 모델입니다 : 14ZD960-GX36K 

widi 나 무선으로 연결하여 사용 가능할까요?

고수님들 방법을 아시면 알려주세요ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

딜레이나 끊김 때문에 그냥 hdmi 연결하는게 속편하실듯,,

0 0

무선은 사용이 어렵나요? TV <-> 랜선 <-> 공유기 <-> 노트북

이렇게는 사용 가능한가요?

0 0

노트북이 와이다이 지원모델이거나 아니시면 미러링 제품 구매하셔서 연결하시면 됩니다.
여기서 설명보다는 네이버 같은 곳에 보면 자세히 설명한 블로거들 많으니 그거보고 따라하시면 될듯요.

0 0

감사합니다.

검색해보고 있었어요^^

0 0

Widi 가 상당히 까다롭습니다.
인델이 만든 방식이라 i 시리즈 인텔 cpu 에, 인텔 무선랜, 또 인텔 vga 등등의 쉽지 않더라고요.
전 포기.

0 0

네 어려운거 같아요ㅠㅠ

0 0

음 무선연결하더라도.. 이게 마우스를 움직여도 딜레이가 있고 동영상을 봐도 끊기고 해서..
그냥 hdmi로 연결이 제일 나을 거에요..

0 0

네 감사합니다.결정했어요 HDMI로 하기로 했어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기