딤채 김치냉장고 설치했는데요 > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딤채 김치냉장고 설치했는데요
  생활가전 |
술먹는곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-11 11:10:10 조회: 1,548  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

하이마트서 딤채김치냉장고 418리터 스탠드형 토요일에 설치 했습니다

그런데 설치다한걸 뿌듯한마음에 보구있는데 윗쪽모서리 부분이 뭔가 튀어나와 있었습니다 양쪽다

설치기사한테 전화해보니 간혹있다
쓰ㅡ는데지장 없으니 그냥써라 라는데

큰맘먹고 구매한건데
이걸 그냥 감안하고 써야되는건지
멀쩡한 제품으로 바꿔달래야하는지
영찜찜하네요

추천 0 반대 0

댓글목록

많이 찜찜할 것 같습니다. 그 자리에서 바로 했으면 좋았을거 같네요.
새제품인데 저러면 교체하고 싶어요.
우리집 딤채 김치 냉장고는 저렇지 않습니다

0 0

새제품이잖아요. 교체해달라고해요.

0 0

하루가 지나서.. 바로교체는 안되고.. 위니아쪽 a/s신청해서 교품증을 받아야 교환이 된다네요..
바로 바꿔달라할껄.. 저녁 6시에 주말에 온걸.. .. 주말엔 뭘 받으면 이게 힘드네요..;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기