지금 에어컨 사는건 별로겠죠? > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지금 에어컨 사는건 별로겠죠?
  일반 |
르퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-09 18:40:41 조회: 1,463  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

여름도 다 끝나가고..
근데 가격은 지금이 괜찮다는 분도 계시고요.
지방이라 오프라인이 더 나을거 같기도 한데..
발품을 팔아볼까요?

아니면 내년을 노려볼까요 ㅎㅎ?
내년 6월~7월이 가격이 제일 싸다는데..
또 그때도 재고처리를 하니까 가격도 싸고요.

언제 구매하는게 가장 좋을까요?
지방에 사시는 분들은 인터넷으로 구매하셨나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

에어컨 언제사는게 싼지는 모르는데
9월까지인가? 1등급 제품사면 환급할인 해준다더라구요. 참고하세요~

0 0

네... 1등급 환급.. 근데 지금 저는 2등급 짜리를 노리고 있어서요.
요리조리 따져보니까 가격 차이가 꽤 나기도 하고.. 환급받아도 2등급이 더 싸더라고요.
기능도 크게 유용한 기능은 아닌것 같고요.

0 0

홈쇼핑에서 사서 오늘 시골집에 설치한다는데... 인터넷 최저가보다 몇만원 더 싸더라구요.(환급금 포함금액인듯해요) 거기다 삼성 선풍기랑 청소기도 사은품으로 줘서... 덜컥 샀습니다.(가족이 사고 제가 산건 아닙니다..) 근데 2등급이면 1등급보다 전기 더 먹는거 아닌가요??

0 0

더 먹지만 그 차이가 크지 않다고 하더라고요..

0 0

저듀 알아보러갓다가 설치까지1주걸린대서 그냥포기...

0 0

그쵸... 이제 다음주부턴 점점 날씨가 풀리니까요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기