와싸다 엘탁스 모니터1 수령했는데.. 깊은 찍힘이 있네요. > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와싸다 엘탁스 모니터1 수령했는데.. 깊은 찍힘이 있네요.
  스피커 |
MC민지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-10 02:19:55 조회: 2,454  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

와싸다 엘탁스 모니터1 수령했는데.. 새상품을 주문했음에도 불구하고.. 

깊은 찍힘이 있네요.ㅠㅠ 

(가루도 좀 떨어지고 ㅠㅡ)

물론, 와싸다 업체를 믿기 때문에, 충분히 조치를 취해줄 거라 생각하지만..

845bt 받았을 때도, 밸런스가 심하게 안맞어서 반품했었는데..

한번에 양품받기가 참 힘드네요 ㅠㅠ

내일 와싸다에 전화해봐야겠습니다.

음질) 일단, 소리는 잘 나긴 하는데, "PC 내장 사운드카드 AUX아웃 - TPA3116 - 엘탁스 모니터1" 로 듣기에는

뭔가 고음이 쏘는 듯한 느낌이 나네요..

제 생각에는 내장 사운드카드 영향인거 같은데.. 얼른 D802C가 도착했으면 좋겠네요.. ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

작은 볼륨으로 들을때는 따로 저음 부스팅을 좀 시켜야할것 같아요. 볼륨을 키웠을땐 저음이 충분한데, 작은 볼륨에서는 다른 음들에 비해 저음이 다소 작네요.
저음 고음 조절되눈 d802c가 얼른 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

0 0

음.. 뭐 저정도는 쓰는데 별 문제 없으니 리퍼 제품치고 할인받아 써도 괜찮을 듯 싶고..
저음은 윈도우 사운드 설정쪽에서도 조절할 수 있습니다.

0 0

areaz님 조언 감사합니다.
그런식으로 진행하기로 했습니다.
와싸다가 후처리 하나는 확실한 업체네요. 신뢰가 갑니다.

0 0

와싸다 회원들이 괜히 업체 변호 나서는 것이 아닙니다. 무척 깔끔한 업체입니다.

와싸다가 판매하면 농수산물까지 믿고 살 정도입니다. 문제는 막을 수 없지만 후처리는 잡음이 나오지 않는 업체입니다.

1 0

정말 깔끔하네요. 특히 통화하는 여직원분은 정말 친절하시더라구요.

845bt만 양품받았으면 참 좋았을텐데.. ㅜㅜ

너무 아쉽네요.

1 0

와싸다 친절하긴 하더라구여. 엘탁스3 구입하고 세금계산서 요청했었는데
사업자등록증 보내준다는걸 깜빡했었습니다. 
그뒤 한번 전화와서 깜빡하고 두번째도 바빠서 미루다 4번째 전화와서 보내드리니 처리해주시더라구여 ;;;
잘처리해줄꺼에요 ㅎㅎ

0 0

20년 전? 일반 대리점부터 했던 멤버들이 그대로 가고 있어서 고객응대 하나는 칭찬할만 합니다.

대신에 좀 체계가 없죠. 회사규모에 비해 아직도 예전 방식이 남아 있어서 오해를 사는 경우가 많습니다. 사장이 나이가 많아서 옹고집이라 아무리 말해줘도 모르니 뭐...

1 0

네 잘 처리해주더라구요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기