와싸다 처음 이용했는데 괜찮네요 > 음향포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

와싸다 처음 이용했는데 괜찮네요
  기타 |
무명인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

545에 자잘한 기스가 있길래

전화했더니 묻지도 따지지도 않고 무상교환!

어제 전화했는데 벌써 새 물건이 제손에 있네요

전화받으시는 분의 응대도 좋고 전반적으로 서비스 마인드가 괜찮은 업체인 듯합니다

추천 1 반대 0

댓글목록

네 저도 엘탁스 모니터1이라우845bt 주문했을때 문제 있었는데 잘 처리해주더라구요.
재고가 없어 교환이 아닌 환불해준게 너무 아쉬울 따름 ㅜㅜ

0 0
옆동네 음향포럼 뉴비들은 무슨 와싸다를 보따리장수 정도로 보나 봅니다.
저도 음향기기 관심 많은 사람으로
와싸다도 주의깊게 보던 사이트중에 하나인데...
와싸다 정도면 신경 안쓰고 질러도 될만한 사이트죠.
AS든 상품 가격이든 신뢰할만해요.

0 0
전에 저도 뭐샀다가 반품한적있는데
그냥 코스트코수준의 반품이더라구요
ㅎㅎ

0 0
그동네 유저들이 그쪽으로는 전문가급이 많아서 괜히 아는척하다가 개털리는 일이 종종있기도 했고
회사가 한번 휘청하는 바람에 와싸다에서 유저들과 갑논을박 할 수있던 직원이 대부분 퇴사했죠.
그래서 AS는 거의 묻지마 급입니다.

0 0
저도 몇번 이용했습니다.
매우 친절하시고 약속을 잘 지켜주셔서 좋은 이미지를 갖고 있습니다.
굉장히 웃긴것은 ㅃ뿌에 올라오는글과 이곳에 올라오는 와싸다업체에 대한 평가가
매우 다르다는점입니다. ㅋㅋㅋ
이곳에 글쓰시는분들은 실제 이용해보신분들이고
ㅃ뿌에 글쓰시는분들은 그냥 물타기 하시는분들인거 같다는 느낌을 많이 받습니다.

0 0
초창기때부터 와싸다 이용하면서 정보도 많이 얻고 여러제품들도 많이 사봤지만
여기처럼 정직하고 신용있게 판매하는곳 없습니다.
비록 사이트 개편을 이상하게해서 예전만큼 커뮤니티가 활성화되지는 않지만 아직도 고수들이 정말많죠.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기