와싸다에서 구매한 y50bt 배송 시작 했네요 ㅇㅁㅇ > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와싸다에서 구매한 y50bt 배송 시작 했네요 ㅇㅁㅇ
헤드폰 |
쿠쿠다스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-16 20:31:18 조회: 573  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

와싸다에서 구매한 y50bt 배송 시작 했네요 ㅇㅁㅇ

19일 부터 배송 시작이라고 해서 별 생각 없이 있었는데,

송장이 떳네요 ㄷㄷㄷ..

내일 얼른 받아서 들어 보고 싶네요 +_+ 

추천 5 반대 0

댓글목록

오..?!  저도 빨리 왔으면 좋겠어요!
양품 받으시길 :)

0 0

루스티히님도 얼른 배송되서 양품 받기를!!

0 0

온이어라 전 포기했네요. ㅠㅠㅠㅠ

0 0

저도 온이어라서 무통 걸어두고 고민 엄청하다가 참지 못하고 입금해버렸습니다 하하..ㅋㅋ

0 0

오주문 빼고
주문완료한게 50개씩 모두 채워졌나봐요
가격도 원상복구 되있고..
그래서 배송 시작한듯보이네요 ㅎ

0 0

봄에 구입하여 잘쓰고있습니다. 다들 만족하실듯~ 양품받으세요~

0 0

N20 주문했는데 저도 송장 떴네요 ㅎㅎ
내일이면 들을 수 있지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ

0 0

저도 n20 송장 떴는데 블루투스 헤드폰 이벤트 당첨되면 좋겠네요 ㅋ

0 0

저도 확인해 보니 배송 중이네요.
알려주셔서 감사합니다.^^

0 0

저도 오늘 옵니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기