와싸다에서 북셀프 할인이벤트하겠다는군요 > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와싸다에서 북셀프 할인이벤트하겠다는군요
스피커 |
uesgiespd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-29 20:02:03 조회: 1,892  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

할인과 함께 스피커 선도 막선이라도 포함시켰으면 좋겠다고 문의해두었는데 의외의 화답이 왔습니다. 

그냥 쿨하게 네오테크 판매용 선을 엘탁스 모니터 1까지 모두 선물로 주겠다고 합니다. 막선 사와서 자르고 어쩌고 하는 것이 더 힘들다고 그냥 화끈하게 풀겠답니다. 

이미 사용기가 있듯이 상당히 괜찮은 스피커선입니다. 쉴드처리 확실하고 굵기도 좋아서 일부 저가 앰프에는 끼우기도 힘든 선입니다.

엘탁스 모니터 1/3 모두 다나와 최저가 

PSB Imagine XB 30만원 <- 세계최저가? 이베이 현재 400달러

와피데일 다이아몬드 210/220 다나와 최저가보다 낮은 가격

그 외 몇 가지 북셀프 다나와 최저가보다 낮은 가격

이렇게 진행하겠다는군요. 

내일 유통사와 마지막 협의하고 알려주겠다고 합니다.  기간은 일주일 정도만 하겠답니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

드디어!!!!!!

0 0

감사드리며 수고많으십니다~~

0 0

궁합 맞는 블루투스 엠프도 추천해주심 감사하겠습니다

0 0

와파데일 220과 PSB Imagine XB랑은 뭐가 더 나을까요?ㅎ

0 0

모니터오디오도 있었으면... ㅎㅎ

0 0

감사합니다. 수고하셨습니다

0 0

클래식을 많이 듣는 터라 다이아몬드 220 땡기는군요. 책상파이 은근슬쩍 업글할까...

0 0

우에스기님! 엘탁스 모니터 정도 스피커면 20만원대의 액티브 스피커보다 좋은가요?
지금 인티머스 타블로이드 에어라는 스피커를 쓰고 있는데, 패시브로 좀 바꿔볼까 고민중입니다만
패시브는 경험이 없어서 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ

0 0

어떤 앰프를 붙이느냐에 따라 크게 달라지겠죠. 성능체감을 확실하게 느끼려면 psb xb가 좋습니다. 그것도 30만원에 풀린다고 하니까 꽤 좋은 가격입니다.

1 0

감사합니다 :)
애매한 저가 앰프로는 확실하게 성능업을 느끼기는 힘들다고 봐도 되겠군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기