알리에서 D802C 리모컨을 추가 주문해서 수령했습니다. > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리에서 D802C 리모컨을 추가 주문해서 수령했습니다.
앰프/DAC |
MC민지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-29 23:13:39 조회: 1,483  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

D802C를 잘 사용중에 있다가, 분실 및 고장의 위험때문에

D802C 리모컨을 추가 요청했습니다.

(리모컨에서만 조절되는 EQ,Tone 기능 때문에..)

판매자에게 메세지를 보내니, PayPal로 $5만 결제하면 보내준다고 해서 받았네요.

근데.. 기존 리모컨과 좀 다르네요 ㅋㅋ

그리고 살짝 더러운게 아마 재고품?을 보내주는 것 같습니다.

그래도 작동은 잘 되네요. :D

▲ 왼쪽이 새로주문해 수령한 D802C 리모컨, 오른쪽이 기존 D802C 리모컨입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

알리 제품은 그냥 막 비닐봉지에 대충 담아서 오기도 하고.. 제조사나 딜러의 방침(?)에 따라 천차만별입니다.
그래도 메이저 제조사나 대형 딜러가 고객 응대면에서는 괜찮은 듯 싶네요.

1 0

네. 대형딜러에게 샀더니, 고객응대가 좋네요. 팁이 하나 있다면, 얘네들이 별점에 목숨을 거는 편이라. 별점을 최대한 늦게 주는게 응대를 더 잘해주는것 같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기