아침부터 포칼 디멘션 배달 갔다 왔습니다. > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아침부터 포칼 디멘션 배달 갔다 왔습니다.
스피커 |
uesgiespd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-13 15:12:50 조회: 2,432  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

전에 오디오 갤러리에서 보복성(?) 오배송을 했다는 이야기를 했었는데...

​뽐뿌에서 추석연휴에 즐기고 싶다는 분이 있어서 손쉽게 없애는구나 싶었죠. 반가운 마음으로 서울에 제품이 있으니 와싸다에 결제하고 직접 가져갈 수 있다고 했는데...

그런데 와싸다도 인천, 그 분도 인천입니다.

결국 아침부터 와싸다에 반품하고 왔습니다. 경인고속도로 끔찍하게 막히더군요.

가는 김에 하나라도 집어오자 싶어서 어제 슈퍼파워워워님이 질문한 포칼 헤드폰을 집어왔습니다. 와싸다에서 포칼 라인을 대거 보강한다고 몇 개 샘플을 가져왔더군요.

즐기고 있는 제 셀카 한 장... ㅡ.ㅡ 분명히 접니다. 민족의 명절, 추석인데 제가 거짓말하겠습니까?

므르르님 의견대로 포칼의 음색이 아니군요. 저음이 상당해서 AKG나 젠하이저에 익숙한 사람은 허걱하겠습니다. 

힙합이나 메탈은 아주 좋겠고 다른 장르에서는 AKG가 더 낫겠습니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

오! 제 궁금증을 직접 풀어주시다니, 정말 감사합니다. 포칼 헤드폰은 스피커, 사운드 바와는 다르군요...

0 0

이상하게 스피커와 성향이 다릅니다. 그렇다고 엉터리 제품은 아니어서 저음 성향 좋아하는 분에게는 잘 맞을 겁니다.

사운드플레이트 성향입니다. 영화가 주 목적이어서 저음이 크게 보강되어 있습니다. 저음 하나는 화끈합니다.

0 0

무거운데 고생하셨겠습니다. 전시품 테스트 제품으로 나중에 나올려나요?^^ srt-1000은 오늘 정리했네요.

0 0

아무래도 정상품 좀 빠지고 나오겠죠.

0 0

x2t생각하다 현재 원룸이고 내년에 아파트로 이사가서 포기했다가 디멘션 보니 혹 하네요
체급이 다르지만 x2t 대비 어느정도나 발휘될까요?

0 0

용도가 달라서 직접 비교는 힘들죠. 좌우 분리나 해상도면에서 큰 차이가 있죠.

사운드바/플레이트 찾는 경우에는 이 녀석이 독보적이라고 할 수 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기