AKG 수입사가 바뀐다면 AS는 어디서 해주나요? > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

AKG 수입사가 바뀐다면 AS는 어디서 해주나요?
  헤드폰 |
MC민지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-07 19:32:39 조회: 1,557  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

좋은 기회가 생겨 K845BT룰 구하게 될 것 같습니다!

그런데 궁금한게 있습니다 Akg 수입사가 테크데이타에서 다른곳(케이원에이브이)으로 바뀐다고 하던데, 그럼 기존 테크데이타 정품 akg헤드폰 AS는 어디가 진행하게 되는건가요?

1.테크데이타 정품이므로 수입사가 바뀌어도 보증기간이 끝날때까지 테크데이타가 AS한다

2.남은 보증기간동안 바뀐업체에서 AS를 진행해준다

무엇일까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

음.. 업체간 계약조건에 따라 다릅니다.
AS까지 신규업체로 넘기는 경우가 많지만 그렇지 않은 경우도 있죠. (특정 구입일까지는 전 업체에서 담당하는 경우)

0 0

아직은 모르는 거군요.. 그럼.ㅎㅎ

0 0

저도항상보던건대 운좋으시네여 부럽네요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다 :D

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기