uesgiespd님 감사합니다. > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

uesgiespd님 감사합니다.
  스피커 |
YJ
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-14 13:05:25 조회: 1,398  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

좋은 정보주셔서 방금 와싸다에서 imagine xb 로 구매했습니다^^

이제 d802c 구매해서 기달리는 수순만 남았네요 ㅎㅎ

Tv랑 광케이블 연결해서 티비 드라마 영화 보고

핸드폰으로 블투연결로 음감하는 즐거운 오디오 생활 하겠습니다.

D802c 로도 충분히 스피커 성능 뽑아 낼수 있겠죠??ㅎㅎ

그리고 혹시 어댑터 문제가 있다는데 알리 판매자가 32v 5a로 괜찬은 어댑터로 변경됐다는데..

국산 로더스를 구매하는게 날까요? 그냥 알리에서 통으로 구매할까요?

하루빨리 와서 연결해서 써보고 싶네요^^

추천 1 반대 0

댓글목록

ㅎㅎㅎ 아니요 실수하신거같아서 적은거에요 ㅎㅎㅎ  아직 우에스기님 못보신거로하고 제목도 지우는게 좋을거같아요 ㅋㅋㅋ

0 0

수정했습니다 ㅠ 모바일작은글씨로 보다가 실수했네요 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠ

0 0

감사합니다ㅠ레이니님 덕분에 금방 발견했습니다^^

0 0

무엇이었는지 괜히 궁금하네요. XB 그 가격대에서는 참 괜찮은 스피커입니다.

0 0

닉네임 오타였습니다ㅠㅠ죄송합니당 ㅠㅠ꾸벅(--)(__)

0 0

심각한 명예훼손이군요. 제 계좌번호가 000에 00000 어쩌고...

1 0

어댑터 쓸만해요. 출력 좀 적은 놋북 아답터 몇개 돌아가며 끼워봐는데 차이가 없더군요

0 0

무명인님 댓글 감사합니다. 댓글쓰기가 연속으로 안되서 ㅋㅋ세번째 쓰는댓글이네요 ㅎㅎ
D802c로 입문 후 불편하면 업글해야겠습니다 ㅎㅎ 즐거운 불금 보내세요^^

0 0

d802c는 안 써봤지만 전원부가 빵빵한 앰프가 좋긴합니다만...(다까볼수는 없지만 크기로 유추가 되죠.)
개인적으로 소형앰프에 대한 회의감이 있긴 합니다만 d802c가 다기능인데다 워낙 가성비가 좋네요.

0 0

쓸만한 앰프 추천글들 보면 스피커값보다 더 나가는게 많다보니ㅠㅠ 구하는게 쉽진 않더라고요 ㅠㅠ 추후 가성비 좋은 제품이나 중고매물을 찾아봐야댈것 같네요. 앰프 고민을 몇일째 했는데...결국 d802c로 결정했네요 ㅎㅎ

0 0

기본 어댑터 괜찮을 겁니다. 일단 그만한 걸 우리나라에서 구입하기가 쉽지 않고 또 비싸서요.
좋은 음질을 위해서라면 리니어 파워를 따로 사도 됩니다만 이게 상당히 비싸서..

0 0

Areaz 님에게도 감사의 말씀드립니다^^ 입문 공지글 정말 많은 도움되었습니다.  리니어파워는ㅋㅋㅋ아직은 넘사벽이네요 ㅋ입문글을 너무 잘 작성해주셔서 너무 많은정보를 알게되어 ㅋㅋ결정장애 빠져있다가 질러버렸습니다~!!즐거운 불금 되세요 ㅎ

0 0

저도 areaz님의 10만원대 pc-fi 입문글과 우에스기님 추천으로 엘탁스 모니터를 가쳐 PSB Imagine XB에서 D802C로 정칙했습니다!
참 만족스러운데.. 요즘들어 자꾸 먼가 부족한거 같아 앰프 욕심이 나네요 ㅠㅠ

0 0

앰프욕심나지만...와이프의 등짝싸대기맞기전에 만족하면서 살아야겠습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기