이런...얼떨결에 바꿈질 > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런...얼떨결에 바꿈질
  앰프/DAC |
므르르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-19 23:18:35 조회: 1,429  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이 아이를 입양하게 됐네요.
이전에 심오디오 I-5를 100v란 이유로 내친 적이 있는데...
그후 너무 후회하고 다시 접할 기회가 없었네요.

현재 타이밍이 적절하지 않지만
서울살다 지방오니 바꿈질이 너무 어려워 ㅜㅜ
장터에 나온 김에 질러봅니다.
사실은 교환 건이었는데 부탁하니 판매자분이 들어주시네요.:)
울 나라에서 인기많았던 I5.3의 후속모델이고
현재 판매되는 Neo 340ix의 전 모델입니다.
dac 밸런스단 옵션이 포함된 버전이라 간편한 운용이 가능할 것 같습니다.
과연 오라노트v2랑 비교해서 업글일지 옆글일지...

나중에 받게되면 실사+평 올려보겠습니다.^^

추천 2 반대 0

댓글목록

오오오...축하드립니다~~ 사용기도 기대하고 있겠습니다 ^^

0 0

가격이랑 다르게 생긴거는 오라노트가 몇배 나은 것 같네요.-.- 천천히 들어보고 적어보겠습니다~

1 0

ㅎㅎㅎ 저도 사용기 기대해볼게요! ㅎㅎ ㅎ
부쩍 앰프 업그레이드 하고싶어 근질근질하는데 .... 진공관도 좀 알아보고있어요 ㅎㅎㅎ

0 0

진공관은 한방에 좋은 걸로 가시는 걸 추천합니다.(최소 케인 이상) 그리고 가성비가 좋지 않아서 실망만 많이 했던 기억만 나네요.ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기