크릭 5050 들였습니다. > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

크릭 5050 들였습니다.
앰프/DAC |
지우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-02 13:34:29 조회: 2,210  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

어제 밤에 좀 일찍 들어와서 집에서 뒹굴다가 인천 직거래로 매물이 나왔길래 휙 가서 집어왔습니다.

크릭 5050이 예전 90년대의 명기라고 이야기를 들은 기억이 나서 궁금했었는데 오래된 제품이다 보니 가격도 크게 부담스럽지 않아서 냅다 달려서 갖고 왔습니다

집에 와서 물려보니 확실히 소리가 재미있습니다.

마란츠가 별 흠잡을 데 없었던 것에 비해 이 녀석은 저음이 장난이 아닙니다.

대신에 하프 고음이 정말 철사 튕기는 것처럼 변했고 피아노 소리도 그닥그닥입니다.

하지만 재미있는 앰프라는 사실은 틀림없습니다.

구동력도 탁월하다고 하던데 ls50 물려보면 어떨지 궁금해집니다 ^^

추천 0 반대 0

댓글목록

크릭의 디자인은 심플하면서 귀엽네요
저도 밑에 마란츠 엠프 사용중이라 반갑습니다

1 0

반갑습니다!!!!!
저도 마란츠 앰프 쓴지 1년 조금 넘었는데 써보니 무난하고 좋더라구요 ^^

0 0

탑쌓기 시작하셨군요.^^

1 0

각별한 주의가 필요합니다.
제가 취미에 빠지면 막 덤벼들어가는게 있어서요...ㅎㅎㅎ;;;;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기