SONY GTK-XB7 사용해보신분 계신가요? > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SONY GTK-XB7 사용해보신분 계신가요?
스피커 |
BuenCamino
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-03 11:19:38 조회: 1,171  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요 

궁금한게 있어서 음향기기포럼 와서 글 남겨봅니다

핫트랙스 갔다가 우연히 지나가다 베이스가 너무 좋아서 돌아보니

SONY GTK-XB7 힙합음악(클럽음악)을 좋아하는 편이라 되게 끌리더라구요

40만원대 금액이 적은 금액은 아니지만 스피커 가격치고 엄청 비싼가격은 아닌거 같기도 하고...

한동안 그 주위에서 벗어나지 못하고 맴돌았네요

개인적으로 고민 되는 부분이 가정집에서 사용하기에 적당한가 싶어서 질문드립니다

SONY GTK-XB7를 가정집에서 쓰면 주변 이웃집에 민폐가 되지 않을까 싶어 구매가 망설여지네요

혹시 사용해보신분들 있으시면 좀 알려주시면 감사하겠습니다

추천 0 반대 0

댓글목록

그런 공간에서 저음이 좋게 들렸다면 아마 단독주택에서만 사용할 수 있을 겁니다.

아예 저음 특화된 모델이군요. 이 덩치라면 국내에서는 말리고 싶습니다.

0 0

아 그래야 할까요? ㅠㅠ
처음 듣고 꽂혔는데 역시 아파트에서는 무리인가보네요 ㅠ

0 0

아파트라면 정말 말립니다.

제품 컨셉자체가 외국애들 파티용입니다. 그래서 한 덩치하는 것이고 과장된 저음이면 바로 인터폰 날아들겁니다.

0 0

답변 감사합니다
과감하게 마음을 접어야겠네요

0 0

단독주택 실사용중입니다. extra bass켜면 옆집까지 울립니다. 아파트는 동전체가 울릴수도 있어요

0 0

대단하네요 ㅎㅎ
외딴곳에서 혼자 들어야 할 판이네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기