와싸다 행사장 왔습니다 > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와싸다 행사장 왔습니다
기타 |
디노보나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-07 09:38:37 조회: 1,318  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

큰 맘 먹고 와싸다 행사 왔습니다 

8시30분쯤 도착했는데 40번이네요ㅜㅜ 사람이 많습니다

행사 사은품이 좋네요^^ 

1번으로 오신 분 포컬 클래식 타셨습니다 새벽 4시에 오셨다는데~ 헐

인기 많은 제품은 구입이 쉽진 않을 것 같습니다ㅜㅜ 

순서대로 거래중이라 제 순번때 원하는 제품을 구입할 수 있을지 모르겠네요 ㅋㅋ 

기다리는 동안 커피,김밥도 먹고 청음실에서 음악도 듣고 시간 보내고 있습니다 

포컬 클래식 청음해봤는데 좋은 헤드폰인것 같습니다 그러나 제 취향은 아닌것 같아 리스트에서 지웠습니다~ 

PSB 스피커들이 생각보다 소리가 좋습니다 앰프나 소스기기가 좋아서 그런가 ㅋ 

psb x1t 들어봤는데 가격대비 괜찮은둣 합니다^^ 제가 청음한 PSB 스피커가 확인해보니 T2 였군요 

융커스 앰프와 야마하 CDP로 들었는데 정말 좋더군요... 군더더기 없는 소리 였습니다

저는 다행히 원하는 품목을 샀는데 생각보다 가격이 훌륭하지는 않았습니다

아무래도 인기품목 위주로 가격 이벤트를 진행하는듯 합니다

추천 1 반대 0

댓글목록

전에 보다 빨리들 오셨군요.
이전에는 그 정도는 아니었는데...

0 0

이렇게 사람이 많을 줄 알았으면 좀더 일찍 출발하는 건데 말입니다ㅜㅡ

0 0

헉 이렇게 사람들이 많이 오시는 행사였나요;;;; 주변에 주차된 차들이 엄청 많네요

0 0

지하에 주차했는데 무거운 스피커를 구매하는게 아니라면 차라리 외부가 편해보입니다

0 0

대기번호가 이렇게 길줄은...조금만 일찍 올걸 그랬나봐요

0 0

이번에도 사람 많은가보네요~ 다들 즐거운 쇼핑 하시면 좋겠어요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기