2017 서울국제오디오쇼, 토요일에 관람하실 분 꼭 확인하세요 > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2017 서울국제오디오쇼, 토요일에 관람하실 분 꼭 확인하세요
기타 |
uesgiespd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-20 14:04:24 조회: 1,306  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

저는 몇년 동안 계속 봐왔고 작년에 (입장권 공유하느라) 이틀동안 강제관람했기 때문에 올해는 건너뛸까 했는데. 마침 장인어른 차 엔진오일 서비스가 강남에서 오후에 잡혔습니다. 

심부름때문에 삼성동에 가야 할 상황이라 작년처럼 입장권을 공유할까 합니다. 

이번에는 토요일 오전에만 공유할 예정이어서 토요일 오전에 참석할 분은 신청하지 말고 잠시 기다려주세요. 딜바다에서는 10명 정도 가능할 것 같군요. 

다음 주 월요일부터 안내하고 공유방법을 쪽지로 알려드리겠습니다. 

이번 오디오쇼는 작년과 달리 메이저 브랜드가 대거 참석한다는군요. 작년에는 굵직한 업체가 빠져서 그랬는데, 이번 쇼는 강추입니다. 

(그렇지 않아도 오디오 등의 질문이 너무 많기 때문에, 사전 질문이나 신청은 답변하지 않겠습니다. 양해부탁드립니다.)

추천 3 반대 0

댓글목록

줄서봅니다^^

0 0

마란츠는 목록에 없네요
상위기종이 좀 궁금한데

0 0

일단나눔엔 추천!
다음주 월요일이라 뽑히면 좋겠습니다~

0 0

저도 부탁드려봅니다...감사합니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기