야마하 NX-N500가 생각보다 저렴하게 풀리네요... > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야마하 NX-N500가 생각보다 저렴하게 풀리네요...
스피커 |
noahbndo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-12 06:05:11 조회: 2,366  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

일단 전 아이맥 5K를 사용하기 때문에 디자인이 잘 어울릴 만한 액티브 스피커를 찾고 있었습니다. 

물론 1년여전에 오디오엔진 A2+를 사서 엄청 예쁘게 엄청 잘 들으면서 살고 있었습니다. 

그러다 갑자기 급 뽑이 오면서 상위 액티브 스피커를 알아보게 되었는데요. 마음에 드는 놈은 

1. 오보에

2. 야마하 NX-N500

이렇게 더라구요. 그래서 검색해 본 결과 오보에는 120만원대, 야마하는 81만원대네요... 아하...

11번가에서 제가 주로 쓰는 카드는 무려 22개월 무이자... 지금 쓰고 있는 것 중고로 넘기면... 이래저래 괜찮은 딜이 나올 것 같은데요 ㅠㅠ

엄청 뽐이 오는데요... 마누라한테 등짝 한대 맞을까 싶어서 엄청 참고 또 참고 있습니다 ^^;;

제발 딜바다님들 제 마음 좀 다스려 주세요 ^^

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기