요즘 핫하다는 qcy t1 > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 핫하다는 qcy t1
  이어폰 |
안물어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-29 03:32:44 조회: 2,146  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이게 옆에서 쓰는거 봤는데
괜히 핫한게 아닌가보더라구요

사용법도 의외로 엄청 간단하고..
심지어 자동 페어링에
자동 충전까지...

어줍잖은 제품들은 진짜 올킬시킬만 하겠더군요

저도 옆에서 구매의욕이 나오더란;;

정작 사놓고 안쓸것도 같은데 말이죠 ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 노래를 자주 들어서 그런지 필수템이 되었습니다

0 0

작년에 구입한 물품중 최애네요~^^

0 0

쓰고 있는 블투 이어폰들이 고장나길 기다리고 있네요 ㅜㅜ
고장나면 한번 사봐야지

0 0

그정돈가요??

0 0

좋은평가가 많던데 번들이어폰 고장나면 사야겠네요

0 0

전 Mpow t5 제품이 궁금하더라구요

0 0

저는 노래는 잘 안듣고 통화할때만 이어폰을 써서 필요없는데도 사고싶더라고요ㅋㅋㅋ 궁금...

0 0

통화용으로는 비추.....

0 0

가성비갑이에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기