애기들 신발은 어디서 구입하세요? > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

애기들 신발은 어디서 구입하세요?

지연지아아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-11 00:09:16 조회: 739  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

안녕하세요~~17개월 , 1개월 연년생 딸딸이 아빠입니다..
17개월 여자아이인데 걷기 시작한지 얼마 안됐어요 좀 늦어서 ^^; 신발을 하나 사주고 싶은데
주로 어디서 사시나요? 나이키나 아디다스 이런데서 샌들 사주고 싶은데 이쁜것 혹시 아시는분 추천 부탁드립니다 ^^;

일단 와이프가.원하는건 아디다스 플렉스지 인펀트? 라고 말하는데 와이프님의.뜻이 곧 진리겠지요?

추천 0 반대 0

댓글목록

아울렛 리복 매장에서 2만원 주고 샌들 구입했습니다
아디다스에는. . . 사이즈가 없더라구요. .
참고로 23개월 여아이며 부분과 발목부분 모두 벨크로로 된 모델 이었습니다

0 0

아 사이즈 문제도 있을수있겠군요 다른 매장도 염두해 둬야겠네요 덧글 감사합니다 ^^

0 0

전 거의 아디다스에서 구매하는 편인데요
저도 이번에 플렉스지 핑크 샀는데 앞이 막혀서 제 맘이 더 편하고 예쁘고 ㅎㅎ
와이프분께서 예쁜 신발 잘 알아보셨네요.

0 0

제가봐도 괜찮은것 같더라구요
알아봐야겠네요  감사합니다^^

0 0

첫신발 인터넷으로 사려다 반품비 두번 물고 ㅠㅠ
아울렛가서 신겨보고 사줬어요.
아이가 발볼이 커서 신겨보고 샀어야했네요.
(애들 발이라 뭐 차이를 몰랐는데 4살인 지금 보니 글터라구요..)

아울렛같은데서 함 신겨보고 사심이...(아님 모델 신겨 확인만 하고 인터넷구입? ^^
(애들 정말 쑥쑥 커서 ㅠㅠ 비싼거 사줘도 오래 못신는건 참고...^^)

0 0

음 제 신발은 거의 인터넷 구매인데 애기는 신겨보고 사려구요 ^^
정말 쑥쑥커서 금방 못 신게 되는더 아닌지 ㅠㅠ 비싼걸로는 자주 못사주겠네요 ㅎㅎ 거덜나겠어요 애기신발도 비싸네요

0 0

아 저도 샌들을 인터넷에서 샀는데 사이즈 살짝 미스 ;;;; 남편에게 욕먹을까 올해만 신키렵니다 ㅠㅠㅠ 따님이 안신을려하는건 안자랑 ㅠㅠㅜㅠ

0 0

ㅎㅎ 그게 제일 무섭네요
인터넷으러 보면 이쁜것도 많은데 막상 시켰다가 안맞아서 와이프한테 욕 먹을까봐요 ㄷㄷ

제일 무서운 와이프 ㅎㅎ

0 0

브랜드마다 사이즈가 조금씩 달라서 매장가서 신켜보고 주문하셔야 해요..
그리고 아이가 취향이 있을 수도 있습니다.. 보통 처음엔 신발이 낯설어 싫어하거든요.

0 0

아 취향고려해야하는군요

일단 이것저것신겨봐야겠네요
감사합니다 ^^

0 0

소셜에서 싼걸로 사다가 신깁니다. 어차피 금방금방 크는데요^^

0 0

음 아기발이 표준형 발이어서 다 맞으면 정말 좋겠습니다.. ㅠㅠ
제가 원하는 그런 이상적인 신발구매입니다만 ㅎㅎㅎ

0 0

크록스도 무난한 것 같습니다. 진짜 한해 신고 끝이라 바자회 같은 데 가서도 많이 사고 중고나라에서도 사네요. 그맘때 애들은 험하게 안 신어서새신발이 많더라구요..그래도 둘째 있으시니 새 거 사셔도 안 아깝겠어요. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기