에르고 360 쿨 에어 새제품 이베이에 싸게 파네요... > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에르고 360 쿨 에어 새제품 이베이에 싸게 파네요...
눈만땡글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-18 12:23:32 조회: 553  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

와이프가 에르고 360 신형 아기띠가 필요하데서 찾아 봤더니

국내는 엄청 비싼데도 완전 품절이더군요...

아마존이랑 미국 공홈 뒤져보니 179불에 팔구요...

이베이 뒤적이다 어제 결제 했습니다.

http://www.ebay.com/itm/262487288185?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

어제 제가 볼때는 8개 있었는데 이제 5개 남았네요.

국내 해외구매대행 포함 최저가가 25만원선이니 120불 정도면 메리트 있어 보입니다.

셀러는 공식 셀러는 아닌데 피드백 좋고 등급도 높아요.

파는 물품도 주로 에르고아기띠라서 믿고 구매 했습니다.

출발지가 네바다 라스베거스이니 오레곤으로 보내시면 됩니다.

어제 밤에 결제 했는데 저는 벌써 쉽 떴네요.

아직 레벨이 안되서 해외 핫딜에는 못 올리고 여기 올려봐요.

이하넥스 더빠른 이용시에 총 금액 15만원 내외 예상합니다.

결제 하실때 페이팔로 결제 하시는걸 추천 드립니다.

그래야 구매자 보호가 가능합니다.

소소하지만 이베이츠코리아 1% 적립 되구요

이베이벅스 있으신분들 털기 좋겠네요..

신중한 구매 되세요...

추천 0 반대 0

댓글목록

좋네요 전 홈플 마더케어 에서 15에 샀어요 ㄷㄷㄷ

0 0

홈플러스 마더케어에서 신형을 15만원에 팔았었나보네요..엄청 잘 사신듯 합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기