지난 토요일에 성별 나왔네요 > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지난 토요일에 성별 나왔네요

갓개매취
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-09 09:42:36 조회: 1,062  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

21주 예비 아빠입니다
지난 주에 정밀 검사 받았는데
처음 산부인과를 가봤네요
대학병원이라서 평일만 진료하는데
회사 일때문에 함께 하지 못했거든요...
초음파 보고 있은데 솔직히 뭐가 뭔지 모르겠더라구요
가만히 보고 있다가 의사가 허벅지 부분 길이 잰다고 하면서 하는 혼자말(사실 들으라고 하는듯)
'없네'
없답니다 딸바보 등극 예정!!!!

추천 0 반대 0

댓글목록

ㅎㅎㅎㅎ 축하드립니다.
딸이 진리입니다.  애교에 녹아내리실겁니다. ㅋㅋ

0 0

감사합니다 아직 초보라 두려운게 더 많네요

0 0

진리이케바케이지맏 그래도 딸 키우는 맛이 있어요
전 딸같은 아들과 아들같은 딸을 키우고있는데 애교는 딸이 더 많지만 남자보다 더 왈가닥이네요 ㅎ

0 0

케바케이군요 아내가 엄청 장난꾸러기였다는데...

0 0

축하드립니다.

저도 이달말 진료때 알수 있을거라고 하는데 궁금하네요 ㅎ

0 0

감사합니다
아기가 건강하고 궁금증이 풀릴 수 있는 바른 자세로 있기를 기도합니다^^

0 0

축하드립니다~ 저도 이번주 토요일에 초음파 확인하러가는 16주차 예비아빠입니다
저는 아빠 안닮은 딸이었으면 좋겠어요 ㅋ

0 0

앗.. 저도 저 닮으면 안되는데..... 딸이기를 축복합니다^^

0 0

우왕~ 축하드려요..+_+

0 0

감사합니다. 그리고 육포 정보 잘 부탁드립니다.^^

0 0

21주 정도에 알수있는거군요^^; 좋은정보 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기