사랑스러운 아들 뒤집기 성공 > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사랑스러운 아들 뒤집기 성공
히로유키
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-30 14:57:59 조회: 802  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

회사에서 근무하느라 직접 보지는 못했지만 

점심시간에 와이프와 통화하니 생후 80일된 우리 첫아들 뒤집기 성공했다고 하네요 ~~

뭔가 뿌듯하고 기쁜 느낌 ? ^^;

뒤집혀서 버둥버둥 거리다 징징거리고 있었다고 하더군요 

저녁에 집에 가서 직접 보고 싶어요 ~~

근데 저정도 일수에 뒤집기들 하는게 정상인가요? 

얼렁 자라서 걸어다니고 엄마 아빠 말도 했으면 좋겠는데 

너무 서두르는걸까요 ? ^^;

추천 0 반대 0

댓글목록

요 밑에 같은 아빠분 계시네요 ㅋㅋ 부침개놀이 ㅎㅎㅎ
이제 밤잠은 다 주무셨... ㅋㅋㅋㅋㅋ
화이팅입니다 ㅋ

0 0

ㅎㅎ 뒤집기는 일찍 한거같아여..즈희아들들 115일, 130여일때 했어용....

0 0

85일인데 들썩들썩하며 낑낑거리기만하고 아직입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기