수더앤그루브모빌 가격 괜찮은거 같네요(농협카드) > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수더앤그루브모빌 가격 괜찮은거 같네요(농협카드)
파페
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-01 11:49:10 조회: 938  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

레벨이 되지 않아 국내 핫딜에 못 올리네요.

9월에 태어날 셋째를 위해 육아용품 구입 중입니다.

첫째, 둘째와 나이차가 많다보니... 모두 새로 구입해야하는 상황입니다.

인터파크 쎈딜에 모빌이 있길래 검색해보니 국민 모빌(?)이라고 합니다.

요즘 핫한 시럽카드 있으시다면 20%(1만 한도) 청구할인 적용되니 괜찮은 가격으로 보입니다.

45,000 * 0.8 = 36,000

모빌은 별도로 사는게 더 저렴하네요. 15,000원

추천 1 반대 0

댓글목록

이게 중복적용이 되나요??

0 0

청구할인이라고 적혀있습니다 ^^

0 0

아 쿠폰이 아니라 결제시 적용이군요?

0 0

쿠폰은 결재 시 적용(승인 금액)
청구할인은 결재금 청구될때 적용(결재 금액)

0 0

이틀전에 거치대 포함 6.5에 구매했는데...ㅜㅜ

0 0

위로드려요;;;

0 0

우와 저는 10에 샀다가 중고로 6에 팔았는데 가격이
많이 떨어졌네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기