아기 선풍기 어떤가요? > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아기 선풍기 어떤가요?

방갈매기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-09 21:23:57 조회: 586  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

우선 새로운 육아포럼에서 뵙게 되어 반갑습니다~~~^^
ㅃㅃ에서 캠포랑 해포 눈팅족으로
몇 해를 보내고 이젠 23일차 아기아빠입니다ㅎ

몇일째 날씨가 너무 습해서 제습기를
돌려도 습도가 60~70%이하로
내려가 생각을 안해서 아기가 너무
땀을 많이 흘리는데 에어컨은 너무 쌔고..
그러던 중 아기선풍기를 알게 되었고,
블로거들은 좋다!라고 하지만 주변 친구들은
여름 오기전에는 그냥 부채질 해주라고
이야기들을 하고... 고민입니다.

회원분들은 아기 선풍기 써 보신분들 계신가요? 어떠셨는지 궁금합니다...

추천 0 반대 0

댓글목록

미세풍 있는 선풍기 추천드려요

확실히 미세풍 멀리서 쏴주면 감기 좀 덜 걸리는것 같아요

0 0

감사합니다~
역시 선풍기를 구입하는
것이 좋을 같습니다^^

0 0

한일 아기바람 선풍기 좋아요 초초미풍 소음도 엄청 적어요 조용함. 저는 총각때 제가 너무 잘쓰고 만족햇어요. 지금은 우리
아기를 위해 사용할까합니다 ㅎ

1 0

소음이 역시 적은가 보네요~
답변 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기