17개월 밤중수유...ㅡㅡ > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

17개월 밤중수유...ㅡㅡ

하얀그림
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-25 03:04:44 조회: 1,204  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

526일됐네요...
이시간되면 꼭 우유를 찾네요... 쩝...
이젠 우유우유 하고 찾고요....

우는거 안스러 만날 그냥 젖병 물리고 재웠더니 ...
오늘도 결국 젖병 물리고 재웠구요
어금니도 벌써 두개나 나왔는데 잠도안오고 걱정스럽네요... 입좀 행궈주려고 물이나 보리차주면 안먹고 울고요...

낮에 밥먹는시간도 정해야할것같은데 아직 못정하고 달라고 할때 그냥 주고있습니다
애는 밥이건 분유건 종류안가리고 먹는건 잘 먹는데 저녁에 잘 토합니다 그래서 뱃골을 늘리니 하는건 몇번 시도하다 포기했네요...

그리고 저녁에 잠들기전 새벽두시 아침 5시엔 꼭 분유만 먹고요...
분유는 낮에도 꼭 젖병으로 먹습니다
빨대컵으론 주스류만 먹어요 ㅠㅠ

고치는 방법 조언 부탁드립니다.

사진은 문제의 못난이 입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

밤은 그렇다쳐도 낮애 먼저 젖병을 끊으심이.. 17개월이면 어느정도 말귀를 알아들을테니 젖병 안녕~ 해주세요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기