9개월 손주 > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

9개월 손주
소리752343
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-17 05:16:01 조회: 1,408  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

둘째딸에 막내아들을 3개월째 보고있는데

너무 힘드네요 이녀석은  낮에 자고 밤에 놀고 밤낮이 달라져써요

자주 안아주다보니 저에 팔에는 감각이 없고 허리는 쑤시고 다리는 아프고.ㅎㅎ

나이 환갑을 넘긴 나이에 고생합니다

그래도 너무이쁘고 사랑스러워요

무조건 건강만해라 건강이 최고다 

추천 2 반대 0

댓글목록

대단하시네여 ~저도 젊은나이인데도 힘든데 환갑이 넘으셔서도 애정이~~~힘내세요

0 0

손주들 보면은 그냥 신기하네요
하루하루가 무릉도원입니다 말씀감사합니다

0 0

젊은 사람도 좀만 하면 힘든데 정말 대단하십니다.

0 0

요령도붙고 힘들어도  재미가 좋아요
요즘 이맛에 살아요 말씀감사합니다

0 0

엄청 이쁘겠네요 ^^
소리님도 건강 잘 챙기시길~

0 0

정말 이쁘죠 하루종일봐도 즐겁습니다

1 0

예쁘기도 하지만 아이 보는게 엄청난 노동이죠~ 고생이 많으십니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기