유아 겸용 변기커버 설치 완료 > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유아 겸용 변기커버 설치 완료

WingOfTheS…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-03 20:08:03 조회: 1,368  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

어느새 아드님이 4살이 되고 나니

아이와 같이 변기를 같이 써야 하네요.

아기변기가 이제 작게 느껴져서 이참에

커버를 같이 쓰는걸로 바꿧습니다.

상품 홍보는 전혀 아니며

쇼핑몰에서 구입한 커버를 설치해 보았습니다.

생각보다 어렵지도 않고 사이즈도 딱 맞네요.

이제 아기변기는 바이바이바이~~~!!

추천 1 반대 0

댓글목록

축하드려요
저의집도 쓰고 있는데 남아인데 한참 안둘고 싸다가 요즘은 들고..
하나하나 바뀌는게 커가는 느낌 팍팍 받내요

1 0

그러게요 마냥 옹알옹알 하는 아기인줄 알았는데.. 이제는 말도 제법하고 성장하고 있다는 모습에 뭉클할 정도 입니다

0 0

변기같이쓰면 뭔가 아이가 훅 자란 느낌일거같아요

1 0

의외로 기저귀랑 빨리 헤어지고 쉬 하고 싶으면 이야기 하는편이라 수월하게 전환하고.. 이제 저렇게 겸용으로 넘어왓네요

0 0

이거 비데 위에도 설치 될까요?

0 0

저희 딸도 요즘 변기에서 볼일보기 시작하는데 참 뿌듯하죠 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기