아무도 안 궁금해할 해열시트 세가지 제품 사용후기 > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아무도 안 궁금해할 해열시트 세가지 제품 사용후기

먹을땐만원살뺄땐백만…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-27 15:09:02 조회: 948  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

더블하트 열내림시트
핑크퐁 열냉각시트
신신제약 쿨링시트

이렇게 써봤어요 ㅎ
더블하트는 마트에 그것만 있어서 사봤고 핑크퐁은 귀여워서 사봤고 그나마 후기보고 산건 신신제약꺼네요 ㅎ

더블하트는 처음 뜯어보고 이게 과연 이마에 딱 붙을까 싶은정도로 가운데 부분 안에 젤(?)이 땡땡하게 들어있어요
예상대로 자꾸 떨어져서 결국 등에 다 붙였어요 ㅎㅎㅎ;;;
등에 붙여도 잘 떨어져서 그 다음부터 절대 안사요ㅠ

핑크퐁은... 더블하트보다 골고루 들어있는 편이라고 느꼈는데 역시 잘 붙어있지는 않았어요..이것도 등으로...
더블하트 나은 정도였어요 ㅎ

신신제약꺼는 저 둘에 비하면 얇기는 한데 그래도 잘 붙어있드라고요

쿨링효과는 제가 안 붙여봐서 모르겠는데 오래 붙어있기는 신신제약 제품이 단연 일등입니다 ㅎㅎ

그리고 급하지 않으면 약국에서 사지마세요
미리미리 인터넷 구매;;
약국가격이 거의 두배더라고요ㅜ

결론을 어떻게 내야하는지 모르겠지만...
어디 제품이건 애기들이 싫어하는건 똑같더라....
다만 접착력은 신신제약>>>>>>>핑크퐁>>더블하트 이고 신신제약꺼도 손으로 자꾸 떼어내서 결국 등 행이더라;;

추천 3 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기