딸넷 아빠 이리로 이사왔습니다. 분위기 좋네요. > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딸넷 아빠 이리로 이사왔습니다. 분위기 좋네요.
래밍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-10 20:20:56 조회: 2,112  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

딸넷 아빠도 ㅃㅃ에서 이리로 이사왔습니다.

반갑습니다.

저~번 주말에 여의도공원에서 소방안전체험 행사때 데려갔더니 가는길에 신나서 ...

추천 3 반대 0

댓글목록

딸 세쌍둥이인가요?

0 0

각각 연연생으로 넷입니다요. ㅡ,.ㅡ);

1 0

우와 년년생....넷... 고생하셨습니다;;

0 0

마눌님이 고생하셨지요. 저야 뭐

1 0

대...대단하십니다. 존경합니다.

0 0

별..별말씀을요...

0 0

진짜 존경스럽네요

0 0

반갑습니다.
둘부터는 비슷하더라고요

0 0

혹사 ㅃㅃ에 따님네분과 함께 배경이 조금 험한 벽지 였던 그분 맞으신가요?ㅎㅎ

딸넷이라고 하니 그분이 떠오르네요~

저도 이주해왔어요. 반갑습니다.

1 0

기억해주셔서 놀랐습니다.
맞습니다. 크크

1 0

아 고백하자면 배경에 많이놀랬습니다. ㅋㅋ
그래서 더 오래 기억하나봐요 ㅎㅎ

0 0

우와...존경스럽습니다... 24개월차 아들 둘도 벅찬데 ..연년생 넷이라니...

2 0

아들한명은 딸 둘에 버금간다고 들었습니다.
마찬가지로 힘드시겠습니다.

0 0

와....안먹어도 배부르시겠어요..

그나저나 키우기 힘드시겠어요 존경합니다 ㄷㄷ

0 0

자기들끼리 잘 노니 하나보다는 쉬운거같습니다.

0 0

와..제 소원이 딸셋인데 넘어섰네요 부러워요ㅠㅠ

0 0

부러우며 지는건데요...

0 0

존경스럽니다!!

0 0

반갑습니다. 아기사진 귀엽네요. ^^

0 0

졌습니다. 너무 즐거우실듯 하네요

0 0

조용할 날이 없답니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기